暫別 LA , Best Wishes to all…

是時候整拾房間, 收拾行李, 準備短宣的心了…  時間緊迫, 希望能在指定時間內完成 收拾過程…
失去了一隻跟我”捱”了九年的手錶, 懷念, 才感到過去 看著時間時的珍惜;  失去了一段感情, 才 更珍惜 弟兄姊妹相處 和 感到 親友情的可貴…

6/24
謝 “入得厨房,出得廳堂”的 冰小姐的接待 及 一頓 豐盛美味的 Farewell 晚餐… 兩個人 煮了六碟餸菜確實有點多…  下次我一定不會買 平價蝦來 炒了…

6/25
收拾進度一, 下午兩時 開始 北上三藩市, 6.5hr driving…

6/26
下午  北上Davis, Bearacah fellowship — game night, 謝 周公子的接待,收留, 及 Zoe  的 Starbucks 咖啡…  Have a safe trip in China, Zoe…  and please come back… 

6/27
下午 南下回 UCLA, 6 hr. driving…   tired!  Cold-stone “dinner” w/ Moses and Tin Tin, great time guys!

6/28
上午 到 CBMC 崇拜, 信息 進入我的心 — 是的,  神的同在 是不受 我們所經歷的 受限制…
崇拜後, 與一好朋 至 百家利  吃 午餐…  好好的談話 和 用餐分享, 兩個人 來了 二碟飯, 結果還是 又吃又拿… 人家跟 我吃飯 的 胃口 確是小, 難怪難怪…
下午 好不易 經過 detour, 來兜了多個大圈 [謝那些 到街上攪抗議的 異見人仕], 一小時多後回家, 感覺疲乏, 不願不想繼續 收拾進度二, 唉!

晚上 跟 CCF 的 弟兄姊妹 和  冰小姐 到 半島 聚聚, 亦為 Keith 的 “大日子” 來吃一頓晚餐… Happy Birthday, Keith!  回程後 一行五人至 Keith 家 品甞 大美術 水果籃, 滿飽 (可惜 無”腹”消受 人家那甜美小蛋糕)….  感謝 各位 誠心的祝福 和 個人分享…    已 三時??! 要睡了! 

6/29
下午 北上回 三藩市, arrived….  10:12pm P.S.T.

6/30
Last day in SF, many things to pack yet time is limited, ai…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s